buku baru


Internet memang luar biasa !

Bersyukurlah yang komputernya terkoneksi ke jaringan internet tanpa batasan quota. Saya adalah salah satunya. Saat ini, fasilitas internet yang saya gunakan adalah dari FastNet, kapasitas 384 Kbps, meskipun ini kapasitas yang paling kecil tapi ini adalah yang tercepat yang pernah saya gunakan di sini , di Indonesia.

Internet di kampusku saja lewat.Β πŸ™‚

Dengan fasilitas seperti itu maka sebenarnya jika ada waktu, maka rasanya ber-surfing ria di internet jadi seakan-akan tak terbatas. Asal kuat melek aja. Tahu sendiri khan, internet itu khan gabungan surga-neraka. Filternya hanya di kita aja.

Waktu surfing tersebut aku mendapat buku referensi baru, dan telah berhasil saya download dengan baik. Kira-kira ketebalannya 700 halaman. Buku yang kumaksud adalah :

Tahu khan, kenapa nggak kutulis judulnya. Jika tertarik buruan deh klik ini atau ini.

<< up-dated 18 Desember 2009>>

Ada lagi referensi bagus bagi para insinyur jembatan, versinya sih udah lama tetapi bagi yang belum punya, bagus juga lho.

Buku tersebut sudah berhasil di down-load, ebook-nya kira-kira setebal 1436 halaman. Belum sempat kebaca sih. O ya, ukurannya kira-kira 65 Mb, yang pakai dial-up lebih baik nonton aja deh.😦

Buku yang kumaksud adalah:

Jika tertarik klik aja ini.

Catatan : Tidak ada jaminan link di atas aktif terus. Buruan !

12 thoughts on “buku baru

  1. Ping balik: Tweets that mention buku baru Β« The works of Wiryanto Dewobroto -- Topsy.com

  2. πŸ˜€
    Saya suka tulisan ini, pak..πŸ˜€
    Saya suka dengan alasan bapak tidak mencantumkan judul buku “super” yang dimaksud..πŸ˜€
    Trima kasih, pak Wir.
    *meluncur ke TKP….!!

    Suka

  3. wah 65mb ya. sekitar satu menit lah kalo download dikampus + dari server lokal. saya download, baca, pusing,baca lagi, masih pusing,baca lagi, ngerti dan upload diserver lokal.ya pakπŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s