berita terbaru GT-Racing Lippo Village (6-8 Feb 2009)


Ini berita terbaru dari sumber yang dapat dipercaya yang akan diselenggarakan di sekitar kampus UPH. Bagi penyuka kecepatan (balapan mobil) jangan sampai ketinggalan.

peta-detail_sirkuit-small

peta_circuit

acara_gt

denah-a-gt-race-sirkuit

Informasi lain yang berkaitan dengan adanya acara tersebut :

15 thoughts on “berita terbaru GT-Racing Lippo Village (6-8 Feb 2009)

  1. Lho, berita terakhirnya katanya dibatalin karena sirkuit belum selesai?😕

    Wir’s responds: nah itulah, mumpung acaranya belum terlambat, perlu dibuktikan dengan mata kepala sendiri. Katanya pak SBY sendiri besok akan hadir.

    Suka

  2. untuk A1GPnya emang dijadwal ulang menjadi november 2009. Yang ini hanya peresmian Lippo Village International Circuit..ya sekalian ada GT race

    Suka

  3. Hello Sir..
    td kan saya nyebrang dr uph ke supermall.. sy heran, hari gini masih ngeaspalin jalan.. ngelapisin lg tadi di jalan yg uda jadi itu.. kira2 tau nga mau diapain ya maksudnya? apakah bisa langsung jadi dalam semalam? dan tadi agak larutnya hujan pula..

    Wir’s responds : “jadi dalam semalam”
    Wah, wah, kalau itu sih jadi inget legenda dulu kala, itu lho Bandung Bandawasa yang membikin candi Prambanan dalam waktu semalam, juga itu legenda Tangkuban Perahu. Jadi kalau bisa khan nanti akan menambah legenda baru lagi. Tul nggak. Kalau nggak, yah namanya usaha. Ingat pepatah kita “manusia berusaha Tuhan akhirnya yang menentukan”. Ok, Peace.😉

    Suka

  4. Yaah,,paling tidak ini jadi langkah awal untuk kemajuan Indonesia. tolong donk lebih gencar lagi informasinya.. mumpung A1GP ditunda sampai November, dari awal2 sudah diberitahu, kasihan warga sekitar Lippo yang tiba2 dialihkan jalurnya tanpa tahu sebab masalahnya..
    thanks.. peace!

    Suka

  5. Rupanya yang suka balapan banyak juga. Bagaimana dengan kalu yang disukai balapan berbuat kebaikan bagi sesama? Susah nih kalu nanti tiap bulan ada aja acara balap disini, jalan2 pada macet, tidak nyaman gitu, kan balapannya ditempat umum.

    Suka

  6. kemarin setelah perhitungan orang sampai jam 13.30 pengunjung yang datang untuk menyaksikan GT racing sudah berkisar 10 ribu orang,,,dan masih banyak yang antusias untuk masuk terutama dari pintu gate 2 yang berada di area supermal menuju benton junction…huih ramainya,,,

    Suka

  7. 20-21 Feb 09.. seri II

    jalur angkot Binong-Malabar n jalur yg dari Jakarta beda lagi..
    skrg yg dr JKT yg langsung ke arah Supermal dibuka 2 jalur, jalur alternatif juga dibuka, jalur amartapura ke UPH dibuka.. sementara utk yg dari LV Barat ke luar hanya bisa lewat Harkit..
    hmm..
    ada peta digital aslinya gk pak? hehe..

    Suka

  8. oh iya,, ralat dr post saya di atas,, ternyata yg itu ditambah lagi dengan poster baru yang 2 arah juga jadi jalur angkot binong-malabar itu tetap seperti biasa..

    gk tau yg mana yg bener.. -_-“

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s