CSI Demo !


Dear members,

Download the following software. These links are valid till 4th july so be fast.
CSI Softwares

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/SAP2000V11/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/ETABSV9/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/SAFEV8/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/PERFORM-3DV4/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/CSiCOLV8/


Nishikant Dash

7 thoughts on “CSI Demo !

  1. Salam
    Bagi rekan2 yang kebetulan punya anak sd,smp,sma. Dan membutuhkan buku pelajaran (Bahasa,IPA,Matematika) dalam bentuk file pdf silakan mengunduh/download di
    http://bse.depdiknas.go.id/?top=1&mn=1. Kebetulan saya tahu dari koran jawa pos dan telah mencobanya.Jangan sia-siakan kesempatan gratis ini mumpung servernya masih baik dan cepat.
    Wassalam

    Suka

  2. Salam
    Pak wir saya sudah coba berkali2 kok gak bisa ya?
    Thx.Gbu

    Wir’s responds: ah masa, saya telah berhasil mendownload tiga koq. Gimana yang lain.

    Suka

  3. selamat sore pak wir,

    susah tuh di down load…
    kalo AISC 1999 atau 1993 atau 1986 ada gak pak Wir?

    Suka

  4. koq susah di download ya ? Tapi kalau ada buku-buku baru tentang ilmu teknik sipil (buku luar) bisa juga ditampilkan disini, agar lebih komplit
    thanx

    Suka

  5. maaf pak wir, sya mencoba men_download CSiCOL v8 kok pake password ya?

    Wir’s responds : Ya betul. Sekarang sudah dikasih passwords. Untung kemarin saya udah down-load. Kamu terlambat sih, tanggalnya khan udah nggak valid lagi, sekarang udah 12 July. Nanti kalau ada waktu saya up-load-kan ya.

    Dengan demikian komentar juga di tutup.

    Suka

Komentar ditutup.