Gedung baru UPH


Bertepatan dengan hari pertama masuk bagi mahasiswa baru maka gedung baru yang berada didekat gerbang utama kampus UPH diresmikan. Di dalam gedung tersebut sekaligus ada Food Junction (lantai dasar), Johannes Oentoro Library (lantai 2, 3 dan 4), Grand Chapel (lantai 5 dan balkon) yang memuat lebih dari 1000 pengunjung, Swimming Pool yang berada di lantai dua di atas Food Junction, dan juga apartemen atau guest house mahasiswa. Jadi sangat lengkap, dengan diresmikannya gedung tersebut maka UPH akan semakin megah saja.

pintu masuk gd baru UPH food-court UPH
food-court
escalator menuju Grand Chapel sensor elektronik perpustakaan UPH perpustakaan pusat UPH
rak-rak perpustakaan UPH Grand Chapel UPH kolam renang di atas food-court UPH

Nggak mbayangin bahwa mimpi-mimpi para founder sewaktu aku pertama kali masuk UPH di tahun 1998 atau 8 tahun yang lalu ternyata mulai terwujud. Itu semua karena Tuhan berkenan.

29 thoughts on “Gedung baru UPH

  1. boleh juga…

    ehm…

    bagus”..

    begitu don.x universitas..

    tp biayanya bisa di kurangin nggax?

    terlaluuuuu………

    saya perlu daftar biaya di universitas ini (UPH). plz.

    Suka

  2. MAjuuu terus UPH…

    Be the best campus in indonesia…
    lalu, kalo bisa, kampus S2 di jadikan satu dengan S1,
    karena kawasan kampus UPH lippo sangat nyaman dan comfortable untuk belajar

    GoD BLesS UPH

    Fr

    Suka

  3. UPH,
    will be the best campus in indonesia….
    ^^

    mutu pendidikan di tingkatkan lagi….
    agar sebanding dengan bayarannya…

    GOD BleSs UPH…
    always…

    Suka

  4. saya mo tanya,berapa biaya kuliah di uph? jurusan manajemen baik yang regulernya maupun yang extensinya?trus klo yang extensi berapa hari kuliahnya? soalnya say insya Alloh mo kuliah di uph taon depan manajemen wxtensi.

    Suka

  5. uph…keren! bagus!

    pgn bgt bisa kuliah d uph dgn jurusan teacher college.

    kaliyan semuhah…
    doain yay biar aq bisa k uph
    deg2kan nunggu beasiswa dari hasil wawancara usm 2

    thx..
    GBU

    Suka

  6. Ow..itu gedung baru,baru tau.. baru masuk sih.
    uph mank keren,ga nyesel masuk sini^^
    Buat blog ini,2 thumbs up… jarang,, ada dosen ngeblog ttg kampusnya=) salut…
    Maju terus uph v(^^

    GBU alwyz

    Suka

  7. UPH mang keren bangunan dan fasilitasnya. Ada swimming fool, big food court, library, and fasilitas – fasiltas lainnya yang tidak dimiliki oleh campus2 lain,, taapiiiii apa sumber daya manusia (lecturers) di UPH bagus? And bagaimana kualitas mahasiswa2nya?
    penampilan dan segala kemewahannya ga akan berguna kalau otaknya kosong.

    Wir’s responds:

    taapiiiii apa sumber daya manusia (lecturers) di UPH bagus?

    kenapa tidak ?

    Suka

  8. Boleh minta list of tuition fee nggak? Di web UPH nggak ada soalnya.. ^_^

    Yang dual degree itu looo.. Sepertinya seru.. Cuakakakakak

    Suka

  9. sy ini mahasiswi UPH angkatan 2008..
    pertama kali sy beranggapan UPH sangat mahal n lingkungannya sangat arogan.. orang2 masuk sana pasti hanya demi prestige..
    tapi ketika sy sdh menjd bagian dari UPH, sy sadar semua pikiran sy itu salah..
    UPH memiliki fasilitas yg sangat baik, mungkin bisa dikatakan merupakan yg terbaik di indonesia.. kalo kita memang menginginkan kualitas yg baik, yah memang ada harga yg harus kita bayar dunk(masa hanya mau enaknya saja), jadi jangan sll mengeluhkan soal harga.. lagipula UPH memiliki rasa sosial yg tinggi, buktinya byk beasiswa diberikan dlm berbagai kategori…
    dan jika puspa bertanya mengenai SDM UPH, coba saja buktikan sendiri.. kami mahasiswa n mahasiswi UPH memiliki kualitas otak dan mental internasional.. hal ini disebabkan karena kami memiliki dosen unggulan..

    jadi saya bisa menyimpulkan, sy sangat bersukur masuk UPH.. ini merupakan kampus terbaik di indonesia!

    Suka

  10. maap, saya mau nanya ni, sy skrg msi sma 3, pendaftaran d uph uda d gelombang brp ya?
    kalo mau tau, biaya utk jurusan Food Tech,brp ya?
    uhm.. mengenai Beasiswa, dari nilai raport ato tes? thx b4

    Wir’s responds: coba kamu kontak bagian admisi UPH, dan ada baiknya juga kamu janjian ketemu di kampus sekaligus melihat suasana kampus tersebut.

    Suka

  11. UPH apakah memprioritaskan etnis China? plese..jgn donk anakku juga pingin jd bagian dari UPH, biar pinter dan takut akan Tuhan

    Wir’s responds : Wah gimana ya menjawabnya. Yang jelas saya ini jawa asli, priyayi jogya. Saya sudah bersama dengan UPH selama lebih dari 10 tahun ini. Jadi . . . . . .begitulah.🙂

    Suka

    • Kebetulan saya dari Mojokerto (jawa asli juga), sekarang tinggal di Bontang-Kaltim, dikaruni oleh Tuhan, suami dari Batak. Saat ini kami berjemaat di POUK Imanuel Bontang ( gereja yg disiapkan oleh PKT . Kami rindu anak kami yg saat ini kls 3 SMP, nantinya bisa kuliah di surabaya. mulai saat ini kami terus doakan ttg hal ini, jika Tuhan berkenan, UPH jd tempat anak kami kuliah. Trims jawabannya

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s